机构设置

您当前的位置 :频道首页 >> 机构设置 >>

机构设置

时间:2017/09/29

办公室:负责中心主任办公会、党委成员会及有关会议的准备、组织安排、会议记录和研究决定事项的催办落实工作;负责中心公文起草和上级文电的收发工作,做好文印、印鉴、信函管理和公文传递、机要保密、文书立卷归档工作;负责中心财务、车辆、卫生、安全保卫、设施维护等行政事务工作;负责中心党建、精神文明建设、计划生育和综合治理工作;负责中心工作人员的人事、劳动工资管理和年度岗位目标考核工作;承办领导交办的其他工作任务。

业务管理科:负责中心联办窗口和服务导询台的日常工作;负责中心干部职工和窗口工作人员的思想政治教育、业务培训工作;负责各窗口业务的管理与协调工作,做好联办事项有关环节的组织安排,并负责协调会议及《会议纪要》的起草和特别事项的受理、办理结果的上报等工作;负责受理、整理各窗口的上报材料、表格,做好统计和归档工作;负责中心审批服务内容、办事程序、运行制度的修订完善和解释工作;承办领导交办的其他任务。

督查投诉科:负责中心的考勤和窗口工作人员的日常考核、月度考核、年度岗位目标考核工作;负责中心窗口承诺事项的督查落实工作,并按要求做好相应事项的统计归档工作;负责受理服务对象的投诉和调查处理工作;负责中心业务会议确定事项和其他重大事项的督查落实工作;负责中心各项规章制度执行情况的督促检查工作;承办领导交办的其他工作任务。