中心新闻

您当前的位置 :频道首页 >> 中心新闻 >>

山东省政府副省长王随莲莅临中心检查指导简化优化公共服务流程工作情况

时间:2017/11/03

112日上午,副省长王随莲带领省评估组莅临市政务服务中心检查指导简化优化公共服务流程工作情况,泰安市委常委、副市长展宝卫,人大常委会副主任、工商联主席王淑玲,我市领导常绪扩、殷锡瑞、王立军、王勇强、付振江陪同活动。

在泰安和我市领导陪同下,王随莲一行莅临市政务服务中心实地查看现场,听取相关工作汇报,详细了解我市简化优化公共服务流程、方便基层群众办事创业方面的工作情况。王随莲对我市简化优化公共服务流程、方便基层群众办事创业的工作成效给予充分肯定。她强调,深化简政放权、放管结合、优化服务改革,是全面深化改革的重要内容,也是推进政府转变职能、推动经济社会持续健康发展的重要抓手。希望肥城市要认真分析当前形势,提高认识,转变思路,找准方向,持续加大重点环节改革力度,更大程度激发市场活力和社会创造力。要围绕新旧动能转换战略需要,以“审批事项少、办事效率高、服务质量优”目标为统领,突出精准、突出纵深、突出实效,进一步简化公共服务流程,着力激发创业创新活力,以高效率、高品质、高标准的政府服务,赢得群众的好口碑、企业的好体验、发展的好环境,努力在转变政府职能、建设一流政务生态环境工作中走在前列,为促进全省创新发展、持续发展、领先发展作出积极贡献。