中心新闻

您当前的位置 :频道首页 >> 中心新闻 >>

市政务办召开“大改进”部署会

时间:2018/05/08


5月8日,市政务办召开“大改进”工作部署会,传达学习贯彻市委常书记“服务‘四大动能’、服务肥城未来发展”主题党课精神,就下步重点工作进行了安排。

会上,机关工作人员纷纷发言,就常书记的党课交流心得体会,就如何服务“四大动能”,服务我市发展进行深入探讨,一致认为常书记的党课,既语重心长,又求真务实,既让我们对肥城未来发展充满信心,又深感作为政务人任务艰巨、责任重大。下一步,将按照党课要求,进一步增强政治意识和政治担当,不折不扣的落实市委各项决策部署,把“实事求是地想、实事求是地谋、实事求是地干”作为根本遵循,坚持问题导向,着力解决群众办事的难点、堵点和痛点;紧抓项目服务、流程优化不放松,着力提高自我管理、勇于改革的能力作为,善学新知,敢于创新,做政务服务的行家里手、专业人才。进一步改进作风,立足本职,在为企业、项目和群众提供更好的服务上动脑筋、想办法,简化程序、优化服务,全力打造“审批最少,效率最高,服务最优”的政务服务环境。

会后,大厅各专业工作组立即向所有窗口工作人员传达常书记党课讲话精神,就如何提升服务效能进行了部署。