招标公告

您当前的位置 :频道首页 >> 招标公告 >>

肥城市姜庄村15#居民住宅楼建设项目招标公告

时间:2018/01/10

一、 招标条件

本招标项目已由肥城市发展和改革局批准建设,建设资金为自筹资金,项目出资比例为100%,招标人为肥城市王瓜店街道办事处姜庄村民委员会。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:开发区金源大街以东、老泰临路以南

2.工程规模:建筑面积为3418平方米;层数:5+1层;结构:砖混。

3.本项目共划分为1个标段

项目编号

项目名称

招标范围

工期(天)

01012018002 

肥城市姜庄村15#居民住宅楼建设项目

施工图纸范围内的建筑、安装、装饰工程

210

4.本工程招标控制价为:3625120.95元。

三、投标人资格要求

 1.资质等级及范围:[房屋建筑工程三级](含)以上

 2.项目负责人资质类别和等级:[建筑工程二级](含)以上

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:

4.1注册建造师资格:具备有效的安全生产考核合格证(B证)。

4.2肥城市清欠机构出具的“无拖欠农民工工资证明”。

4.3行贿犯罪档案查询证明(至报名期限内,由单位注册地或项目所在地检察院出具)。

四、投标报名及投标文件递交

 1.投标报名截止时间:2018年 1月 17 日17时00

2.现场投标地点:肥城市公共资源交易中心(肥城市国土资源局三楼)。

3.投标文件递交方法:

3.1投标截止时间:2018年1月31日14 时00分。投标人须在投标截止时间前,打开泰安市公共资源交易网(http://www.taggzyjy.com.cn/)并登陆会员系统,在“投标保证金”模块中进行保证金的查询,查询成功后方可上传加密的投标文件,否则将不能上传投标文件。

3.2在保证金查询中确认及时足额缴纳后,在“上传投标文件”模块中上传加密的投标文件(格式为TATF,以最后一次上传的投标文件为准)。

3.3交易员(即授权委托人)自带CA数字证书在开标前送到开标现场。

3.4投标截止时间以后系统不再接收任何投标文件。

五、招标文件的领取

 1.领取时间:2018年1月11日至2018年1月 17 日(法定节假日除外),每日上午8:00至11:00,下午14:00至17:00。

 2.领取地点:网上领取

 3.招标文件价格:每套售价¥450.00元。

 4.招标文件获取方法:投标企业报名成功后,需在网上支付费用并下载电子招标文件,图纸在网上领取。

六、其他说明

    本项目实行网上电子招投标、网上开评标。投标企业需办理企业信息入库,核验通过后办理数字CA证书,方可进行网上投标。相关事宜与肥城市公共资源交易中心交易登记科联系,联系电话:0538-3232681。投标文件制作软件及相关操作说明登陆泰安公共资源交易网资料下载模块下载。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在山东省住房城乡建设服务监管与信用信息综合平台、肥城市政务服务中心网、泰安市公共资源交易网上发。

八、联系方式

招标人:

肥城市王瓜店街道办事处姜庄村民委员会

招标代理机构:

泰安宏建项目管理有限公司

地址:

姜庄村驻地

地址:

肥城市园艺场办公楼三楼

邮编:

271608

邮编:

271600

联系人:

肖主任

联系人:

朱杰

电话:

13854816997

电话:

0538-3238856