招标公告

您当前的位置 :频道首页 >> 招标公告 >>

肥城市潮泉镇潮泉社区张庄村棚改安置项目(一期)招标公告

时间:2018/09/14

一、招标条件

肥城市潮泉镇潮泉社区张庄村棚改安置项目(一期)已经由泰安市·肥城市主管部门备案。招标人为肥城市潮泉镇张庄村民委员会,工程所需资金来源为自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:肥城市潮泉镇张庄村。

2.工程规模:第一标段:1#沿街楼总面积1955㎡,2#沿街楼总面积1955

2#居民住宅楼总面积为4389,4#居民住宅楼总面积为5372㎡。

第二标段:6#居民住宅楼总面积为4043,8#居民住宅楼总面积为4817

9#居民住宅楼总面积为5365㎡,10#居民住宅楼总面积为5365㎡;均为地上6+1层,砖混结构,总面积为33261㎡。

3.本项目共划分为2个标段

4. 总招标控制价:5104.938471万元,其中第一标段控制价为:2183.066856万元,第二标段控制价为:2921.871615万元。

5.工期:

三、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人须具备建筑施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、注册建造师资格:拟派项目负责人须具备建筑专业贰级及以上建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书B证,且目前未在其他正在施工或正在承接的项目中担任项目负责人,项目负责人经合法变投标人须在投标截止时间前,打开泰安市公共资源交易网(http://www.taggzyjy.com.cn/)并登陆会员系统,在“投标保证金”模块中进行保证金的查询,查询成功后方可上传加密的投标文件,否则将不能上传投标文件。更后投标的,应当符合省政府鲁政办字〔2014122号文件被更换的项目责人6个月内不得在全省范围内参加投标的规定,否则投标无效。

3、本项目不接受联合体投标。

4、省外企业须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台进行注册并验证。

5、肥城市清欠机构出具的无拖欠农民工工资证明

四、获取招标文件

 1.时间:2018917800分至20189211700分(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:网上领取       

3.方式:投标企业报名成功后,需在网上支付费用并下载电子招标文件。

本工程施工实行网上电子投标,网上开评标。                                                        

4.售价:每套售价¥600.00,因系统原因,开标现场收取。                                                       

五、公告期限:20189172018921

六、递交投标文件时间及地点

   1.时间:20181081430分至20181081500分(北京时间)

   2.地点:泰安市公共资源交易中心肥城分中心第一开标厅;                                                         

七、开标时间及地点

   1.时间:20181081500分(北京时间)

   2.地点:泰安市公共资源交易中心肥城分中心第一开标厅;                                                                              

八、招标项目联系方式

    联系人:胡主任                                    

    联系方式:13954808308

九、招标项目的用途、数量、简要技术要求等:详见招标文件

十、招标项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件