招标公告

您当前的位置 :频道首页 >> 招标公告 >>

肥城市湖屯镇西湖东村2#-5#、7#-10#棚改安置楼项目招标公告

时间:2018/09/18

一、招标条件

肥城市湖屯镇西湖东村2#-5#、7#-10#棚改安置楼项目已经由泰安市·肥城市主管部门备案。招标人为肥城市湖屯镇西湖东村民委员会,工程所需资金来源为自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。本次招标对投标报名人的资格审查,采用资格后审方法选择合适的投标申请人参加投标。

二、项目概况与招标范围

1.本次招标项目的建设地点:肥城市湖屯镇驻地,中心街以北。

2.工程规模:项目建设6+1层住宅楼1栋(5#楼),5+1层住宅楼7栋,总建筑面积31225.36平方米

3.本公告共划分为1个标段

标段编号

标段名称

招标范围

工期(天)

01012018039

肥城市湖屯镇西湖东村2#-5#、7#-10#棚改安置楼项目

施工图纸范围内的建筑、

装饰、安装工程

300

4、本项目的招标控制价为:37782558.43  元。

三、投标人资格要求

1.资质等级及范围:[房屋建筑工程叁级](含)以上

2.项目负责人资质类别和等级:[建筑工程二级](含)以上

3.本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求:

4.1注册建造师资格:具备有效的安全生产考核合格证(B证)。

4.2肥城市清欠机构出具的“无拖欠农民工工资证明”。

4.3山东省外企业须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台进行注册并验证。

四、投标报名及投标文件递交

1.投标报名截止时间:2018年9月 26 日17时30分

2.现场投标地点:泰安市公共资源交易中心肥城市分中心(肥城市国土资源局三楼)。

3.投标文件递交方法:

3.1投标截止时间:2018年10月11 日 14 时00分。投标人须在投标截止时间前,打开泰安市公共资源交易网(http://www.taggzyjy.com.cn/)并登陆会员系统,在“投标保证金”模块中进行保证金的查询,查询成功后方可上传加密的投标文件,否则将不能上传投标文件。

3.2在保证金查询中确认及时足额缴纳后,在“上传投标文件”模块中上传加密的投标文件(格式为TATF,以最后一次上传的投标文件为准)。

3.3交易员(即授权委托人)自带CA数字证书在开标前送到开标现场。

3.4投标截止时间以后系统不再接收任何投标文件。

五、招标文件的领取

 1.领取时间:2018年9月19 日至2018年9 月 26 日(法定节假日除外),每日上午8:30至11:30,下午14:30至17:30

 2.领取地点:网上领取

 3.招标文件价格:每套售价¥500.00元。

 4.招标文件获取方法:投标企业报名成功后,需在网上下载电子招标文件,招标文件费随同投标文件一块现场递交。

5.招标文件的澄清修改通过泰安市公共资源交易网等网站进行公告,并发送到泰安市公共资源交易平台会员系统。完成网上报名的潜在投标人务必每日通过泰安市公共资源交易平台登录会员系统查阅接收澄清修改文件,同时登录发布招标公告的网站查阅接收。因投标人自身原因未及时查阅接收澄清修改,造成的投标偏差自行负责。

六、其他说明

本项目实行网上电子招投标、网上开评标。投标企业需办理企业信息入库,核验通过后办理数字CA证书,方可进行网上投标。相关事宜与泰安市公共资源交易中心肥城分中心交易登记科联系,联系电话:0538-3232681。投标文件制作软件及相关操作说明登陆泰安公共资源交易网资料下载模块下载。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在山东省建设工程招标投标管理信息网(www.sdzb.gov.cn)、泰安市公共资源交易网(www.fcprtc.gov.cn)、肥城市政务服务中心网(www.feicheng.gov.cn)上发布。

八、联系方式

招标人:        

肥城市湖屯镇西湖东村民委员会                            

招标代理机 构:           

泰安长峰建设工程项目管理有限公司

 

地址:

肥城市湖屯镇西湖东村

地址:

肥城市高新技术创业服务中心419

联系人:

苑主任

联系人:

马经理

电话:

13562864938

电话:

13792148886