招标公告

您当前的位置 :频道首页 >> 招标公告 >>

肥城市桃园镇顾庄村废弃采石场矿山复绿项目施工公开招标公告

时间:2018/01/11

1. 招标条件

    本招标项目肥城市桃园镇顾庄村废弃采石场矿山复绿项目施工已由相关部门批准建设,项目业主为肥城市桃园镇人民政府,建设资金来自财政性资金,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

   2.1 政府采购计划编号:SDTAFC2017-0185-00

   2.2建设地点:肥城市桃园镇境内

   2.3项目概况:治理区位于肥城市桃园镇顾庄村东约 1.5km,距肥城市南约 4km,南侧紧临肥桃路,北距 S329 省道约 3km,西距桃园镇政府约 7km。包括破损山体 1 处(采石坑 2 个),东西长约180m,南北宽约 150m。

   2.4计划工期:120日历天
   2.5标段划分:本项目共划分为一个标段。
   2.6质量要求和目标:执行国家现行验评标准及图纸要求,确保达到合格工程标准。

   2.7本项目预算控制价为:171.7563万元。

3. 投标人资格要求

供应商除具有《中华人民共和国政府采购法》第22规定的相关条件外,还应具备以下条件:

3.1投标人须为具有地质灾害治理工程施工乙级及以上资质,具备安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.2拟派项目经理应具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格及水文地质工程或水工环专业的高级及以上职称,并具备国土资源部或中国地质灾害防治工程行业协会颁发的地质灾害治理工程施工培训证书;

3.3拟派技术负责人需具备水文地质工程或水工环专业的中级及以上职称,并具备国土资源部或中国地质灾害防治工程行业协会颁发的地质灾害治理工程施工培训证书;

3.4省外投标人须提供山东省国土资源行政主管部门出具的登记备案证;

3.5行贿犯罪档案查询证明(由单位注册地或项目所在地检察院出具);

3.6本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018年1月12日至2018年1月22日,上午8时30分至11时30分,下午14时00分至17时00分(北京时间,节假日除外,下同),到肥城市公共资源交易中心(肥城市向阳街南首,国土局三楼)购买招标文件。

联系人:路良辰,联系电话:0538-3232681。

4.2方式:凡有意参加本次采购活动者,应提交法定代表人授权委托书、被授权人的身份证或法人资格证明(原件及加盖公章的复印件)一套到肥城市公共资源交易中心报名并领取招标文件,否则不予发售;评标时由于投标人不具备资格造成的无效标,完全由投标人自行承担。

    4.3招标文件每套售价:招标文件600元/套(含图纸)售后不退,现金购买。     

5. 投标文件的递交

   5.1投标文件递交的截止时间为2018年2月6日9时00分,递交地点为肥城市公共资源交易中心第一开标厅(肥城市国土资源局三楼西首)。

   5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

   山东省政府采购网、泰安市政府采购网、泰安市公共资源交易中心网、肥城市政务服务中心网

7. 联系方式

招 标人:肥城市桃园镇人民政府         

联 系人:赵主任                 

  电   话:15966026193     

招标代理机构:山东超越建设项目管理有限公司

地    址:泰安市长城路天元商务大厦9楼     

联 系人:郭立

电  话:13562882125 

传    真:0538-8666125            

邮    箱:FCSDCY@163.com