招标公告

您当前的位置 :频道首页 >> 招标公告 >>

肥城市惠民小区东区二期(7#、8#楼)勘察项目竞争性谈判公告

时间:2018/02/01

山东超越建设项目管理有限公司受肥城市城镇保障房建设投资有限公司的委托,对肥城市惠民小区东区二期(7#8#楼)勘察项目以竞争性谈判方式组织采购,欢迎符合条件的供应商参加谈判。

1、项目编号:SDTAFC2017-0184-01

2、项目名称:肥城市惠民小区东区二期(7#8#楼)勘察项目

3、项目内容

惠民小区东区二期(7#8#楼)建设工程,位于肥城市工商局以东,北临工业三路、南临工业二路,东靠井楼便民市场和凤山小学。7#8#楼均为地下2层地上17层高层住宅楼,建筑面积约为23000平方米。

主要服务内容:7#8#楼地质勘察,勘察工作量暂定为300米。要求对拟建场地岩土工程条件作出详细评述,为施工图设计阶段的基础设计、地基基础施工等提供经济合理的方案和所需的详细岩土工程勘察报告,根据勘查成果提供经过专家论证的基坑支护施工图纸。

4、预算控制价

本项目预算控制价为8.5万元。

5、供应商资格要求

5.1投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的规定;

5.2投标人须是在中华人民共和国境内注册的独立法人或其他组织,须具有工程勘察综合资质甲级或工程勘察专业类(岩土工程勘查)乙级及以上资质,且在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察能力;

    5.3无行贿犯罪档案查询证明(投标截止时间内,由单位注册地或项目所在地检察院出具);

5.4本项目不接受联合体投标。

6、评审办法:比照最低评标价法

7、谈判文件的获取

7.1时间:自201822日起至201828日,每天上午830分至1130分,下午1400分至1700分(北京时间,节假日除外,下同);

7.2地点:肥城市公共资源交易中心;

7.3地址:肥城市向阳街南首,国土资源局三楼;  

7.4联系人:李雅琪      联系电话:0538-3232681                   

7.5方式:来人现金购买。购买时请携带法定代表人资格证明及身份证(或委托人的授权委托书和被授权人的身份证)原件及加盖公章的复印件一套,否则不予发售;评标时由于供应商不具备投标资格而造成的废标,完全由供应商自行承担。

7.6售价:人民币300/标段,售后不退。

8、响应文件递交时间、截止时间、递交地点及地址

8.1递交时间:2018211830分起至900分止;

8.2截止时间:2018211900分;

8.3递交地点:肥城市公共资源交易中心第一开标厅;

8.4地址:肥城市向阳街南首,国土资源局三楼西首。

逾期递交或者未送达指定地点的响应文件不予接受。       

9、联系方式

9.1 采购人:肥城市城镇保障房建设投资有限公司

地址:肥城市泰西大街024

电话:0538-3308969                         

联系人:王主任  

9.2 采购代理机构:山东超越建设项目管理有限公司

项目经理:郭立

地址:泰安市长城路天元商务大厦9

E-mail: Fcsdcy@163.com             

电话:13562882125                 

传真:0538-8666125     

10、公告媒体:中国山东政府采购网、泰安市政府采购网、泰安市公共资源交易中心、肥城市政务服务中心网。