招标公告

您当前的位置 :频道首页 >> 招标公告 >>

肥城市城区道路交通标线、机(非)动车停车位施划工程施工招标招标公告

时间:2018/02/13

1. 招标条件

  本招标项目已由相关部门批准建设,项目业主为肥城市住房和城乡建设局,建设资金来自财政性资金,项目出资比例为100%,招标人为肥城市住房和城乡建设局。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1政府采购计划编号:SDTAFC2018-0016-02

2.2工程名称:肥城市城区道路交通标线、机(非)动车停车位施划工程

2.3建设地点:肥城市城区道路

2.4招标范围:肥城市城区道路交通标线、机(非)动车停车位施划工程,具体内容详见工程量清单。

2.5标段划分:二个标段:以向阳街为界,以东为一标段,以西为二标段。

2.6计划工期:20183月底之前完工。

2.7本项目招标(预算)控制价为:195.5万元;一标段控制价为97.75万元;二标段控制价为97.75万元,本项目不重复中标。

3. 投标人资格要求

3.1 符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

3.2 投标人须为独立的法人资格或其他组织,具备有效的营业执照(经营范围有道路标线工程内容)、安全生产许可证并且在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3 施工所用热熔及常温涂料必须提供经交通部交通工程检测中心检测的质量合格检测报告原件及网站查询截图并加盖公章;

3.4 无行贿犯罪档案查询证明(至报名时间内,由单位注册地或项目所在地检察院出具);

3.5 近一年内有一项50万元以上同类业绩项目(施工合同、中标通知书或验收报告);

3.6 本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2018214日至201831日,每日上午830时至11:30时,下午14:00时至17:00时,到肥城市公共资源交易中心(肥城市国土资源局三楼)购买招标文件。

联系人:李雅琪      联系方式:0538--3232681

4.2购买招标文件时,应提交法定代表人授权委托书、被授权人的身份证原件及加盖公章的复印件,否则不予发售。

4.3招标文件每套售价300元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 201839900分,地点为肥城市公共资源交易中心第一开标厅(肥城市向阳街南首,国土局三楼西首)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 联系方式

6.1 人:肥城市住房和城乡建设局

    址:肥城市龙山路33   

人:刘科长

    话:0538-3211016

6.2招标代理机构:泰安宏建项目管理有限公司

    址:肥城市园艺场办公楼三楼东首

项目经理:纪东敏

    话:0538-3218809

电子邮件:taianhongjian@163.com