招标公告

您当前的位置 :频道首页 >> 招标公告 >>

肥城市仪阳街道等4个街镇废弃矿山地质环境治理工程施工公开招标公告

时间:2018/10/30

1. 招标条件

    本招标项目肥城市仪阳街道等4个街镇废弃矿山地质环境治理工程已由相关部门批准建设,招标人为肥城市国土资源局,项目业主为肥城市仪阳街道办事处、肥城市王庄镇人民政府、肥城市孙伯镇人民政府、肥城市桃园镇人民政府,建设资金来自财政性资金,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目编号:SDGP370983201802000029 

2.2建设地点:肥城市境内

2.3项目概况:本项目包含仪阳镇鹿家沟2号矿、鱼山村、王晋村、黄柏山村1-2号矿、陈家庄村、段家庄村、大柱子村1号矿建筑石料用灰岩矿矿山地质环境治理;王庄镇南尚东村建筑石料用灰岩矿矿山地质环境治理;孙伯镇南栾村2号矿、东坞村1号片区建筑石料用灰岩矿矿山地质环境治理;桃园镇黄庄1-3号片区建筑石料用灰岩矿矿山地质环境治理。

2.4计划工期:60日历天;
2.5标段划分:本项目共划分为四个标段:

第一标段:仪阳镇鹿家沟2号矿、鱼山村、王晋村废弃矿山地质环境治理工程;

第二标段:仪阳镇陈家庄村、黄柏山村1号、2号矿废弃矿山地质环境治理工程;

第三标段:仪阳镇段家庄、大柱子村1号矿废弃矿山地质环境治理工程;

第四标段:王庄镇、孙伯镇、桃园镇废弃矿山地质环境治理工程。

注:投标单位可同时参与以上多个标段投标,但只能中一个标段。
2.6质量要求和目标:

质量等级:合格

按照国家颁布的地质灾害治理工程及其他专业相关验收规范进行施工验收,达到上级主管部门提出的技术要求及规划设计标准。

2.7本项目总预算控制价为874.35万元;其中第一标段预算控制价为149.58万元,第二标段预算控制价为226.71万元,第三标段预算控制价为233.48万元,第四标段预算控制价为264.58万元。

3. 投标人资格要求

供应商除具有《中华人民共和国政府采购法》第22规定的相关条件外,还应具备以下条件:

3.1投标人须为具有地质灾害治理工程施工丙级及以上资质,具备安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.2拟派项目经理应具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格、有效的安全生产考核合格证B证及水文地质工程或相关专业的中级及以上职称;

3.3拟派技术负责人需具备水文地质工程或相关专业的中级及以上职称;

3.4省外投标人须提供山东省国土资源行政主管部门出具的登记备案证;

3.5本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20181031日至2018118日,上午830分至1130分,下午1400分至1700分(北京时间,节假日除外,下同),到泰安市公共资源交易中心肥城分中心(肥城市向阳街南首,国土局三楼)购买招标文件。

联系人:李雅琪,联系电话:0538-3232681

4.2方式:来人购买,符合公告资格要求的投标人,购买时仅提供法定代表人授权委托书、被授权人的身份证或法人资格证明(原件及加盖公章的复印件)一套到泰安市公共资源交易中心肥城分中心报名并领取招标文件,否则不予发售;评标时由于投标人不具备资格造成的无效标,完全由投标人自行承担。

4.3招标文件每套售价:招标文件450/标段;图纸200/标段,售后不退。  

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为20181120900分,递交地点为泰安市公共资源交易中心肥城分中心第一开标厅(肥城市国土资源局三楼西首)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

山东省政府采购网、泰安市政府采购网、泰安市公共资源交易中心网、肥城市政务服务中心网

7. 联系方式

人:肥城市国土资源局        

人:李主任                 

    话:0538-3239021     

招标代理机构:山东超越建设项目管理有限公司

    址:新华城国际广场商务B1座五楼   

人:郭立

     话:13562882125 

    真:0538-8666125            

    箱:FCSDCY@163.com