招标公告

您当前的位置 :频道首页 >> 招标公告 >>

肥城市孙伯镇孙伯社区(300吨/日)生活污水处理工程竞争性磋商公告(二次)

时间:2018/11/05

山东超越建设项目管理有限公司受肥城市孙伯镇人民政府的委托,对肥城市孙伯镇孙伯社区(300/日)生活污水处理工程及其相关服务以竞争性磋商采购方式组织采购,欢迎符合条件的供应商参加磋商。

1、项目编号:SDGP370983201802000006 

2、项目名称:肥城市孙伯镇孙伯社区(300/日)生活污水处理工程(二次)

3、项目内容:本项目主要内容为肥城市孙伯镇孙伯社区(300/日)生活污水处理工程的工艺设计、土建工程、管网铺设、设备供货、安装、调试,配套工艺管线、电气、自控等完成本项目的全部内容。

4、预算控制价

本项目预算控制价为99.7769万元。

5、供应商资格要求

 5.1符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;

5.2在中华人民共和国境内注册的独立法人或其他组织,具有环保工程专业承包三级及以上资质;

5.3 投标人须在投标文件递交截止时间前未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

5.4本项目不接受联合体投标。

6、评审办法:综合评分法

7、磋商文件的获取

7.1时间:自2018116日起至20181112日,每天上午0830分至1130分,下午1400分至1700分(北京时间,节假日除外,下同);

7.2地点:泰安市公共资源交易中心肥城分中心;

7.3地址:肥城市向阳街南首(国土资源局三楼)。

7.4方式:现场购买,凡有意参加本次政府采购的供应商请持法定代表人授权委托书、被授权人身份证(或法人资格证明及身份证)原件及加盖公章复印件一套购买磋商文件。在评标时供应商因不符合资格条件要求而造成废标的,完全由供应商自行承担。根据山东省政府采购有关规定,供应商必须在“中国山东政府采购网”进行注册,投标文件递交截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或者注册不成功(在系统中查询不到投标供应商)的投标人,其投标无效。

7.5售价:磋商文件每套人民币400元整,售后不退。

8、响应文件递交时间、截止时间、递交地点及地址

8.1递交时间:20181116830分起至900分止;

8.2截止时间:20181116900分;

8.3递交地点:泰安市公共资源交易中心肥城分中心第一开标厅;

8.4地址:肥城市向阳街南首,国土资源局三楼西。

逾期递交或者未送达指定地点的响应文件不予接受。

9、联系方式

9.1 采购人:肥城市孙伯镇人民政府

地址:肥城市孙伯镇人民政府驻地

联系人:李主任

电话:13581146176

9.2 采购代理机构:山东超越建设项目管理有限公司

项目经理:郭立  

址:新华城国际广场商务B1座五楼 

 E-mail: fcsdcy@163.com            

电话:13562882125

10、公告媒体:中国山东政府采购网、泰安市政府采购网、泰安市公共资源交易网、肥城市政务服务中心网。

11、附件:磋商文件电子版(泰安市政府采购网下载)