招标公告

您当前的位置 :频道首页 >> 招标公告 >>

泰安汶阳田现代农业产业园核心区设计(二中原校区改建规划)招标公告(二次)

时间:2018/12/28

一、采购人:肥城市农业局

    址:肥城市三农大厦

联系方式:0538-3239617

采购代理机构:泰安田园建设项目管理有限公司

    址:肥城市龙山路42

联系方式:0538-3280068

二、采购项目名称:泰安汶阳田现代农业产业园核心区设计(二中原校区改建规划)

采购项目编号:SDGP370983201802000067

采购项目分包情况:

标包

货物服务名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额

(最高限价)

1

泰安汶阳田现代农业产业园核心区设计(二中原校区改建规划)

详见招标文件

1、符合政府采购法第二十二条规定的相关条件;2、在中华人民共和国境内注册,须具有国家建设行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力;,并在人员、设备、资金等方面具有提供本次设计相应的服务能力;3、本项目不接受联合体投标。

30.00万元

三、采购需求:已于20181214日至1216日在中国山东政府采购网、泰安市政府采购网上发布。

四、获取招标文件

1.时间:招标(采购)人委托泰安市公共资源交易中心肥城分中心代售交易文件,20181228日起至201917日,每天上午830分至1100下午1330分至1700分(北京时间,节假日除外,下同)

2.地点:肥城市国土资源局三楼;

3.方式:现场购买,根据山东省政府采购有关规定,凡有意参加本次政府采购的供应商必须在“中国山东政府采购网”进行注册。因供应商未在此网站注册造成的损失由供应商负责。注册成功后,请持法定代表人授权委托书、被授权人身份证(或法人资格证明及身份证)原件及加盖公章复印件一套到泰安市公共资源交易中心肥城分中心购买招标文件,不按规定报名或购买文件者投标无效。在评标时供应商因不符合资格条件要求而造成废标的,完全由供应商自行承担。

招标文件价格:每套售价¥300.00元。

五、公告期限:20181228日起至201917

六、递交投标文件时间及地点

1.时间: 20191231330分至20191231400分(北京时间)

2.地点:泰安市公共资源交易中心肥城分中心第一开标厅(肥城市向阳街南首,国土资源局三楼西)

七、开标时间及地点

1.时间:20191231400分(北京时间)

2.地点:泰安市公共资源交易中心肥城分中心第一开标厅(肥城市向阳街南首,国土资源局三楼西)

八、采购项目联系方式

    联系人:殷和新                 联系方式: 0538-3280068

九、采购项目的用途、数量、简要技术要求:详见招标文件

十、采购项目需要落实的政府采购政策:详见招标文件