变更公告

您当前的位置 :频道首页 >> 变更公告 >>

肥城市桃园镇龙阳村等10村土地整治项目变更公告

时间:2018/01/30

一、项目编号:SDTAFC2018-0014-13

二、项目名称:肥城市桃园镇龙阳村等10村土地整治项目

三、首次公告日期:2018119

四、变更内容为:

1、如投标单位为水利水电工程施工总承包叁级资质,则现场主要管理人员(五大员)为施工员、质检员、资料员、材料员的岗位证书、专职安全员安全生产考核合格证书C证。

2、评标委员会构成:5人改为评标委员会构成:7人,在专家库中随机抽取。

3、工程量清单第七标段中1座集水窖工程量清单中第1.8C20砼压顶改为C25砼压顶。

4、投标保证金缴纳方式:

1)投标保证金采用银行转账、电汇形式缴纳的必须以投标人名义办理,不得以投标人分支机构、个人或其它名义办理;投标人须将保证金从其企业基本账户划转到招标文件指定的投标保证金收取账户,否则视为未按要求缴纳投标保证金。

2)投标保证金采用金融机构、专业担保机构出具的保函形式缴纳的其必须为针对本项目的担保,担保金额可等于或大于保证金金额,担保期限可等于或大于投标有效期。

3)保证金缴纳截止时间:同投标文件递交截止时间(以实际到账时间为准)。

其余内容不变。

五、招标人:肥城市桃园镇人民政府

联系人:赵主任

联系电话:15966026193

六、招标代理机构:泰安田园建设项目管理有限公司

    址:肥城市龙山路42

项目经理:刘真真

    话:0538-3280068

电子邮件:tatianyuan@163.com